***

... - девушка мечты
Пахнет точно как цветы
И красива и умна
Затмевает взгляд она

В спорте тоже преуспела,
Ведь фигура - идеал
И растяжкой всех задела
Я в конце концов запал

И в учёбе лучше всех
Помогает без помех
Выручает многих сразу
И не ленится ни разу

Учится отлично тоже
На пятёрки, двоек нет,
Но пары пропускает всё же
Бывает вот такой момент

Не курит и не пьёт конечно,
Ведь вредные привычки - грех
И хочу сказать сердечно,
Чтобы был везде успех

В общем, что ещё сказать,
Что мне не надо никого искать,
Ведь знаю девушку крутую
Идеальную, деловую


Рецензии