Таланту А. С. Пушкина. Любимой!

   Ах, если Ты сама, предавшись умиленью в миг  прекрасный,
Печальные мои стихи твердила в звёздной тишине
И сердца моего язык любила всегда страстный,
То как же Ты нужна теперь в каждом мгновеньи мне!

______
А. С. Пушкин. ***(Умолкну скоро я)
... Но если ты сама, предавшись умиленью,
Печальные стихи твердила в тишине
И сердца моего язык любила страстный...


Рецензии