***

... - девушка-цветок
Вкусно пахнет и цветёт,
Будто розы лепесток,
Что пустился в свой полёт.

Красотой затмит любую
Нет сомнений у меня
Я скажу ей напрямую
Этот стих весь для тебя.

Ты спортивна, ты умна
Обаятельна, мила
Взглядом всех пронзишь всегда
Знаешь это ты сама.

Нет таких, как ты, на свете
Ты такая ведь одна,
Словно едешь на карете
Также ярка как звезда.


Рецензии