Юля

говоришь, что мне хватит пить и гулять ночами,
что лучше текилы чашка горячего чая.
я не слушаюсь всё же, спорю и протестую.
ты б, наверно, из рук моих выбивала пустую
рюмку,
шоты
и полный бокал пива,
лишь бы я эту гадость
в себя
не лил.
хочешь, чтоб хоть разок написал тебе трезвый,
а я с алкашами на лавке тусуюсь с местными.
сижу вот и строки тебе посвящаю под градусом,
хочется где-то быть первым и чтобы ты улыбалась.
когда прочитаешь и может быть покраснеешь,
я ведь такой
вижу
тебя
во сне.
да даже, если не первый стихи тебе посвящаю.
я к тебе нежно и трепетно,
обещаю.
да и похуй, что на глаголы сижу рифмую,
так честно тебе
и, знаешь,
так напрямую.
помню, что любишь и что тебе так не нравится.
как ты заботишься обо мне, чёртовом пьянице.
как мы познакомились где-то в 2014,
"лайк - напишу" пообщаемся без выебонов в принципе.
мы так сконектились быстро, будто друг друга давно
знаем,
я
видел такое
только в кино.
и позже в нашем общении перерыв в пять лет,
я мучился, что в диалогах тебя нет.
на эмоциях нервный срыв, второй и третий,
после уже не считал.
ты даже не представляешь как я по тебе скучал.
я так благодарен, что где-то в 2014
мне кто-то из пистолета в голову выстрелил.
в момент, когда я отвернулся в сторону может,
с точностью до миллиметра касаясь кожи
золотой, отлитой на заказ пулей,
где сбоку красиво выгравировано Юля.

15 июля 2019г
6:00 pm


Рецензии