***

Уже сказаны сотни наречий,
Навсегда погребенных в глаголах,
А часы и недели всё лечат,
Приближая молчания холод…

Шорох капель январской порою
Так же странен, как летняя стужа…
Разобраться бы: так ли я скроен,
И зачем миру этому нужен?

Прилагательных строй уплотненный
В перекличке мой термин не сыщет…
Да и именем осуществленным
Мой эпитет по свету не рыщет…

Ни союзом не жив, ни частицей,
Вместо имени — тоже не светит…
Хоть бы кем, только б не раствориться
В межсловесном строю междометий…


Рецензии