Счастливица - 55 слов

    Марина ехала в метро, вспоминала сегодняший день и улыбалась. Вдруг она  встретилась взглядом с женщиной, сидевшей напротив. « Лицо  знакомо, но  кто  это?»
    Опущенные уголки губ, потухшие глаза, на дне которых  клокотала  ненависть, явно предназначенная Марине.
    И только выйдя из вагона, она вспомнила: « Да это же счастливица Элеонора, к которой 3 года назад ушел мой муж!»


Рецензии
Не зря говорят: своим куском не наешься, а чужим подавишься!..

С теплом,

Татьяна Рыжова 5   24.02.2020 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Народная мудрость неоспорима! Хорошего дня!

Мира Любова   25.02.2020 08:28   Заявить о нарушении