Корпоративное реплика опус 14. 01. 2020

           Что плохо-лохам.нам же -позитив !               
           с бабосами-житуха хороша !               
           народ настроен на корпоратив,               
           кабацкого разгула ждёт душа.               
           По модному забацаем фуршет,               
           модели vip подгонит нам ЭСКОРТ.               
           вот подиум,на нём поставлен шест,               
           пускай сисястые,порадуют народ.               
           омары,устрицы и что там ?фуагра?               
           гуляй рванина!не жалей рубли!               
           блондинистому КОЛЕ петь пора.               
           и этого,БОЛГАРИНА,зови.               
           Брюнетка-ВАМП зав.сектора УЧЁТ               
           щегла курьера тащит в туалет,               
           НО,ЗАНЯТО!бухгалтерша там жжёт-               
           отделу сбыта делает МИНЕТ!               
           шампусик круто водкой разведён,               
           в догонку к виски-получи ерша.               
           ВЫСОЦКИЙ-прав,ведь спел когда то он               
           ЖИЗНЬ -ХОРОША! И ПРАВДА-ХОРОША!               
           тула.пос.кирова 14.01.2020               
 


 


Рецензии