Нетрезвая встреча

Нетрезвая встреча,
Едва знаком,
Кому станет легче,
Как снежный ком.
Зовущие глазки,
Мартини и ром,
Поющие ласки,
Неведомый дом.
Утро в тумане,
Памяти нет,
Кто рядом с нами,
Вопрос, ответ.
Стыдно немного,
Болит голова,
Мир - недотрога,
Это молва.
Завтра не легче,
Встать, лечь,
Нетрезвая встреча
Стоила свеч.


Рецензии