Зима забирает моих людей

Зима забирает моих людей...
Близких по духу, стойких по жизни.
Теперь на земле нет их нигде.
В новом дне они - лишние.
Среди живущих - изгои они.
Часики их оттикали...
Никто не знает, как больно мне.
Выгорело. Всё выгорело...

________________
12.01.2020


Рецензии