Как хорошо прийти домой...

Как хорошо прийти домой…
Когда тебя встречают дети...
И вы идёте всей гурьбой
Гулять… Одни на целом свете!
 
Моментов  этих нет ценней...
Когда все вместе на прогулке...
Катаетесь... Потом снежки...
Не спрячешься, ты в переулке...
 
И детский смех звенит вокруг!
И дети рядом веселятся...
Таким моментов нет важней!
Цени! Они не повторяться!!!

@Елизавета Тыщенко


Рецензии