Старый новый год

   мини-басня.

Если Новый год
Идёт,
Всем по рюмочке
Нальёт.
А с пустой, припёрся
Тарой,
То, не Новый год,
А – Старый…
«Малышу» он,
Не подельник
      *****
Да и прётся,
В понедельник…


Рецензии