Сказ про сердечную боль

СКАЗ ПРО СЕРДЕЧНУЮ БОЛЬ,
ЧТО ИГРАЕТ ГЛАВНУЮ РОЛЬ.

Когда человека изобрели,
Чтоб мог он двигать детали,
Насос поместили внутри,
Который сердцем назвали.

Насос гонит кровь и только,
Но нам кажется почему-то,
Что сердце знает насколько,
Мы зачем-то нужны кому-то.

Когда наше сердце бьётся,
И мы существуем дыша.
Дружим мы с кем придётся,
А, вот женимся не спеша.

Биения сердца загадка,
Подскажет кого полюбить.
Отдаться кому без остатка,
И жизнь кому посвятить.

Завися от сердца биения,
Мы решаем нашу судьбу,
На его полагаясь мнение,
Мы в дом приводим жену.

Все сердца свои открывают,
И от другого того же ждут,
И только о том и мечтают,
Что ритмы сердец совпадут.

Чтобы сердца бились вместе,
Сыграв в унисон свою роль,
Ритм сердца нужно замедлить,
Претерпев сердечную боль.

А пройдёт сердечная боль,
Сердцу вернётся биение,
В душе разгорится огонь,
Былое вернув настроение.

И жизнь превратится в сон,
Исчезнет куда-то сомнение,
Забьются сердца в унисон...
Подняв кровяное давление.

Фред Хананов     13 января 2020 г.


Рецензии