***

Я в будущем вижу свет,
Твой изумрудный блеск,
Вселенной бездонных глаз,
Заставил меня писать.

Эстетика новых дней,
Серость пустых ночей,
Страх заковали в боль.
Но все победит любовь.

И нет ничего на свете,
Я стану немым поэтом,
Весь мир воспивающим в сказках
И посылающим нахуй.


Рецензии