Повтори это все сначала

Сердце снова болит, не усну до зари
Вечер тих и удивительно светел
И с небес, мой ангел, на крыльях любви
Опустился и шрамы на теле заметил

Прикоснулся крылом он и тихо спросил
Что случилось, наверное, больно?
Я ответила, что ты, все уже зажило
Я судьбою своею дольна

Мои шрамы на сердце от горькой любви
Это больно, страшнее пытки
Но за все богатства земли
Не отдам ни одной минутки

Он с тоскою смотрел в больные глаза
Понимала меня он жалеет
Я же долго искала слова
Про того, кто всех благ милее

Он спросил, как же будешь жить
Вижу больно тебе и страшно
Знаешь, я могу  это все изменить
Чтобы мучилась не напрасно

Я погладила его по крылу
Очень долго, потом молчала
Знаешь, я так сильно его люблю
Повтори это все, еще раз сначала

Елена 13.01.2020


Рецензии