С этим старым Новым годом вас!

Не успел поздравить с Новым годом?
Так, ещё возможность ныне есть!
Пусть нам будет всем под небосводом
Вдоволь, что попить и что поесть.

Пусть нам будут всем не безразличны
Судьбы наших близких и родных,
Ведь возможности не безграничны
Удержать их с нами здесь в живых.

С Новым годом вас, мои родные!
С этим старым Новым годом вас!
Будьте здравы, будьте все живые
Пусть ничто здесь не разлучит нас!

13 января 2020


Рецензии