Хандра

Хандра

Низко облако повисло -
Затянуло всю округу.
Всё в тумане, всё без смысла.
Жизнь, спасибо за науку.
Только в том, не вижу толку.
Мешанина, всё смешалось.
Даже контуров не видно.
В голове (какая жалость!)
Всё в тумане. Так обидно...
Может, прыгает давление,
Или нервы не в порядке.
От такого настроения
Убежать бы без оглядки...
Всё в тумане...


Рецензии