***

В телефонной трубке гудки,
На репите уже пятый день.
Ты игноришь мои звонки.
Я брожу по дому, как тень.

Десять пачек сигарет,
Я не знаю, как дальше быть!
Я звоню, лишь гудки в ответ,
И мне хочется громко выть!

Мне так нужно твое плечо!
Может зря с горяча мы рубим?
Я пытаюсь звонить еще….
А в ответ: « Абонент недоступен»…

13.01.2020


Рецензии