Голос сына

Не слышу голос сына.
И не услышу никогда.
Привыкнуть!Нет!
Такое близко в сердце.
И каждый день,и год,всегда.
Я буду помнить,плакать
О погибшем сыне.
И не забуду никогда!
А вы ..!
Привыкнешь..
Время лечит..


Рецензии