Пленер... Я не Рафаэль...

Я не ищу в иных дурных манер...
Я вижу, как танцует дождик...
Я обожаю рисовать Пленер...
В душе я реалист!!!
Я Кот- художник!!!

Любой этюд природный по плечу...
А правильно, наверное, по лапе...
Я мировой шедевр писать хочу...
И мой порыв совсем не так внезапен...

Лишь стоит накрутить на шею шарф,
А на уши надеть плотнее кепку,
И всё вокруг струится пеньем арф!
Я становлюсь почти что человеком!

На всё имею свой Кошачий взгляд...
Где нужно тень ещё немножечко подмазать...
Хотя я был бы счастлив,
Был бы рад,
По деревам в картине той полазать!

Я просто бесподобная модель!
И если не копаться в моей сути,
Я -Кот Моне! Серов!
Не- Рафаэль...

Вы шляпу снять, месье,
Не позабудьте...


Рецензии