Старый Новый

Старый Новый

Интересная страна
Матушка Россия!
Может праздновать она
Долго и красиво.
Каждый праздник у неё
Почти сутки длится.
Коль Восток "шампусик" пьёт,
Ещё спит столица.
Вот и Старый Новый год
В двери к нам стучится...
Снова радостно народ
Будет веселится!


Рецензии