Замкнутый круг...

И скучно и грустно становится вдруг, а получается замкнутый круг. Его разорвать нам сложно с тобой, сил не хватает порой. По этому кругу который уж год бежим неустанно вперёд. Но каждый бежит по своей колее, лишь изредка встреча мелькнёт вдалеке. Крохотным счастьем заполнится круг и разорвется как порванный лук. А после опять колея и снова бежим в душе мы храня, чудесных мгновений счастливый восторг. Продолжится жизнь, преподав нам урок.


Рецензии