Дездемоной стал Щелкунчик

Очнуться наконец и одарить вниманьем
Всех тех, кто в вас нуждался до сих пор.(c)

о, боже правый, что за шик,
был наш мужик, как грузчик.
теперь не так, наоборот
Оттело ревностным, увы... кайот
а Дездемоной стал Щелкунчик!
теперь кайот, как грозный мавр:
"молилась на ночь, Дездемона?"
- и ну,душить, как злостный сранк
за шейку мужика, что был сержант в Омоне...
какая грусть и , ах, ужасная печалЪ
грызёт мне сердце без вниманья.
я так любила марокканску даль,-
стирала вам трусы и майки в трепетанье
надежды, вот, придёт, он,- динозавр!
я так нуждалась в силе, доброй ласке
но, наш савраска, - абракадабр
бежал на дачу к тётке страстно.
теперь, увы,... задушен он.
лежит, как труп или младенец.
ах, Дездемон мой, Дездемон!
зачем ты горький был, как перец?!

*На иллюстрации провидческий фрагмент триптиха Иеремий Босх(Христос):
Свадьба  Геркулеса и Дракона в Мараккане, где в роли жениха, чёрного пастыря с хвостом дракона и зелёной Рыбы с головой Грифона играет роль Сатурн-Дракон, - Покровитель России, символ которого - Зелёный Крокодил.


Рецензии