Приключение драмы

Дирижёр  Геннадий Рождественский

ПРОТИВ ЛОМА НЕТ ПРИЁМА.,
НУ А КОЛИ ТАК.,
ТО ДАВАЙТЕ,
Я ВАМ ЕЩЁ..
           НАПОДДАМ,
ЧТОБ НАША ЛОШАДЬ
ПРЕВРАТИЛАСЬ...
 В ПАРОВОЗ,.
ИЛИ В АЭРОПЛАН..

ЧТОБ МЫ, НАВЕРНЯКА,
ОСОЗНАЛИ,
КТО РОЖДЕН,
ДЛЯ ПОЛЁТОВ НА ЛУНУ,
А КТО,
ПРОСТО ТАК,
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ
ОКАЗАТЬСЯ.,
У КАКОЙ НИБУДЬ СКАЗКИ,
У КАКОГО НИБУДЬ МИФА...
                В ПЛЕНУ!


Рецензии