У зимы так много света

У зимы так много света,
Что и холод не грозит.
Сердце, Богом ты воспето!
Для тебя Он - Царь и Щит.

Свет летит, спасая многих,
Совершая подвиг свой.
На просторах нежно-строгих
Всюду слышен голос твой.

11 января 2020г.


Рецензии