любовь моя высокая

любовь моя высокая
любовь моя далекая

солнечный закат
в золотой дали
в желанный час любви
о любви мне говори
о любви мне говори
о любви мне говори

прощайте птицы
прощайте голуби
мечты крылатые
мечты любви

на нашей улице
скоротечной
нет
круглый год
весны


Рецензии