Забайкалье

Забайкалье,
Моё Забайкалье.
Край неведомых
Сказок и грёз.
Здесь живут
 дорогие мне люди.
И природа скучает по мне.
А в деревне моей,
Люди добрые.
Нет замков на дверях,
Заходи.
И речушка бежит,
Водой светится.
А смотрите,
Какие здесь люди?
Каждый каждому,
Брат и родня.
Забайкалье моё
И деревня моя-
Это Родина мне,
Это милая сердцу
        Земля.


Рецензии