Я ищу прообраз слова...

Я ищу прообраз слова
Среди спелых красок будней.
В предсказаниях -  основа,
Свет надежды, нежность чуда.

Напиши мне о природе,
И о быте повседневном.
Наслаждаюсь я работой,
Светлой магией Вселенной.

В ритме блюза постоянство -
С шлейфом странствий и порывов,
Возродится дух в убранстве
Чистом,  бодром и красивом.

Но когда дары свободы
Принесут нам откровенье
В вечные войдем мы своды
И отмолим вновь прощенье…


Рецензии
Костя, ярко, красиво, образно! Радости творчества, удачи в делах, отличного настроения!

Любовь Гаус   09.07.2023 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.