Злодейка - Первая Любовь...

Злодейка - Первая Любовь!
Осколком зеркала по вене -
И тонкой струйкой льется кровь
На оголенные колени.
Потом - вторая невзначай,
На огонек, шутя, заглянет.
Помашет ручкой: " Не скучай!"
Наобещает и обманет.
А сколько будет их потом
Надежд на маленькое счастье?..
Вновь окровавленным бинтом
Твоё замотано запястье.


Рецензии