Вложу энергию во благо созидания

Рецензия на «Счастью и огню» (Серебряный Серфер)

Вложу энергию во благо созидания,
И Совестью в пути не поступлюсь.
Пусть выполнит Душа своё задание,
И хоть чуть-чуть счастливей станет Русь!

Виктор Бобошин   18.12.2019 21:50   

Виктор, благодарю!

Серебряный Серфер   19.12.2019 02:46


Рецензии