Ложная идиллия

Желание истовых стенаний
Ни превозмочь, ни обуздать.
Несовершенству крылья дать расправить,
Но ложную идиллию создать.

Порывы кротости и гнева
Сплоченных воедино сеть,
И так уверенно и смело
Плетёт тебе тугую плеть

В кармане пряник припасая
До полу смерти изнурив,
Протянется рука святая
И сил любви придет прилив!


Рецензии