***

С такою милой хитрою улыбкой
Меня на ужин ты к себе позвала,
Сказав: "Готовить было так лениво,
И потому я просто колдовала!"

Фасоль, индейка, брокколи, сметана,
Томатной пасты яркие разводы…
И аромат, волнующий, желанный
Меня уносит выше небосвода!

Ах моя милая, умелая Колдунья,
От чар твоих я становлюсь гурманом!
И пуще прежнего стараюсь и хочу я
Героем быть из твоего романа!


Рецензии