Пишу тебе последнее письмо...

Пишу тебе последнее письмо...
Измучила себя я этой болью...
Разлуки твёрдо нанесу клеймо,
Забудь... Не сыпь на рану солью...

Манил к себе как искуситель-змей...
Кружился, горьким ядом наполняя,
Искал укромный угол потемней.
Вина хмельного нежно подливая...

Прошу прими решение моё
И не пытайся слёзно извиняться.
Не стоит доставать ружьё,
Тебе ведь не придётся защищаться...

Прости... Тебя я больше не люблю
Занозу вырвала из раненого сердца.
Сорву тугую чёрную петлю...
На волю распахнулась дверца!!!

Автор: Дюкарева Юлия


Рецензии
Восхищена вашим творчеством! Произведение не оставило равнодушной, очень понравилось! Талантливо написано. С уважением,

Нет Чуда   27.05.2020 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.