Соловей - песня

Песня.

Там в кустах обломанной сирени
Запоёт бродяга соловей...
Позабудут женщины мигрени
Растянув улыбки до бровей.

Все оденут кофточки потоньше
Юбки станут уже чем ремни.
Голоса девичьи станут звонче
В для любви отмеченные дни.

И прижавшись к стёклам своих окон.
Будут ждать все мамы дочерей...
Теребя с сединкой волос локон
И ловя весь шум из за дверей.

Жизнь одна и та идёт по кругу
Завиваясь в длинную спираль.
Та любовь что дарим мы друг другу
Есть судьбы заветная медаль.

         *
Там в кустах обломанной сирени
Всё поёт бродяга соловей...
Позабыли женщины мигрени...
Растянув улыбки до бровей.

   2020г. январь


Рецензии