Есть добрая привычка у меня...

Есть добрая привычка у меня
Не чаять ожиданий беззаветно,
Ведь нас порой подводит и родня,
Обид от ожиданий так несметно.
Надеюсь в этом мире на себя
И потому душа моя безбедна,
Есть добрая привычка у меня
Прогнать все ожидания бесследно...


Рецензии