История смерти и плоти

История смерти и плоти,
Вины, и греха, и стыда.
Земля в постоянной заботе,
И небо, и лес, и вода.

И ты, человек, не бросайся
Призванием вечным своим.
В объятья к живущим бросайся,
Пускай даже ты не любим.

10 января 2020г.


Рецензии