солнце не считает огоньки

От улыбки ,я растаял как снежинка
Тихий омут вздернулся от крика
Я стоял на месте,  как не винный
Не смогу тебя теперь забыть я

Околдован , злые чары не помеха
Я спущусь неистово к тебе
И руки коснусь твоей я белой
И взлетим мы в облака теперь

От луны на озеро тень пала
В той тени тебя я рассмотрел
Я сказал Богам {Я понимаю }
И других любить я не хотел

В плясе бурном ты огней не сосчитаешь
И считать не стала бы увы
Ты сама же всё тут понимаешь
Солнце не считает огоньки ...


Рецензии