Все у жизни что-то просят...

Все у жизни что-то просят...
Кто здоровья, кто богатств.
Кто семью создать стремиться...
Кто быть счастлив без прикрас!

И желания исполнит...
Всем Вселенная, коль ждёшь!
Если ты ДУШОЙ ЖЕЛАЕШЬ!
И ИДЕШЬ, ИДЕШЬ, ИДЕШЬ!!!

@Елизавета Тыщенко


Рецензии