Скажи мне да...

Когда встречаю я рассвет скажи мне Да, скажи мне Нет, когда над нами облака, скажи мне Нет, скажи мне Да, грохочет гром, и льет вода, хочу услышать это Да, в мороз, пургу и холода про Нет молчи, конечно Да. Живу сто лет, не молода, ликую, слыша наше Да, боюсь представить, что в ответ, когда-нибудь ты скажешь Нет.


Рецензии