Давно никому не верю...

Сегодня - себе - сама -
подарила - из селенита -
лягушку - каменную подружку -
лягушку - из селенита...
застыла - в четыре лапы -
молчит - как морская рыба -
тайны - умеет - хранить -
лягушка - из селенита...
лишнее - не говорить -
со мной - никогда - не спорить -
даже если - и недовольна -
довольна - фигура - вольно -
вольная - от святых - обетов -
ненужных - запретов -
не есть - дирижабли-котлеты -
не есть - трюфельные конфеты -
смотрит - с любовью - на ананас -
каменный - хитроумный глаз -
прозрачная - недоступная -
подружка - из селенита -
ты - печальная, ты - разумная -
самая - милая - умная...
лягушка-царевна - верная -
выбрала - тебя - верно...
сама - наделаю - глупости -
потом - злюсь и мучаюсь -
поймёшь - ты  - меня - одна -
лягушка-царевна - моя...
ты - лишь - моё доверие...
давно никому - не верю - я...

13.01.2020г. 16:22

 
 
 


Рецензии
Спасибо Вам огромное, Алла, за чудесный стих! Пришла к выводу, что и мне не помешает сделать себе подобный подарок

Тамара Таёжная   17.01.2020 06:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара, за понимание... Мне тоже очень понравились Ваши стихи... Спасибо ещё раз... С уважением Алла

Алла Григорьевна Кузнецова   17.01.2020 06:59   Заявить о нарушении