Нечаянная Радость

Как встать на покаянье перед Богом? -
когда грехи всё тянут вниз и вниз.
Жизнь в городе, мегаполисе огромном, -
лишает возможности такой его осуществить

Не верю, невозможно это, -
что Бог не даст нам сил прожить нелегкие года.
К Заступнице примкнем, к Усердной,
И будет в мире - особенная благодать и тишина

Молитвой сильной, неустанной, -
Она освободит от ига нашего - греха,
И будет Радостью совсем Нечаянной:
Тепло дарить и сердце умягчать всегда

13.01.2020 г.

Фото взято с просторов интернета


Рецензии