Старый Новый год

Чтоб Европу догонять календарь пришлось менять,  А в России белоснежной люди любят отмечать. Потому что год от году ох, не просто жить народу, с водкой, пивом, в непогоду вокруг елки хороводом. Счастья, радости, с любовью,  детям крепкого здоровья,  Дед Мороза зовем хором. Всех со Старым Новым Годом!!!


Рецензии