Пух и перья

Отражается в зеркале мой внешний вид, вся в пуху и пере, виноват пуховик. Соберу на ладонь невесомый наряд, это к счастью, коллеги шутя говорят. Отзвенела зима, прилетели грачи, но опять я в пуху,  и не знаю причин. Ничего, дорогая, уймись, не ворчи, это Ангелы тихо шутили в ночи.


Рецензии