Я такая, как есть

Я такая, как есть, я другою не стану
Сколько хочешь ты можешь об этом мечтать,
И любить тебя скоро совсем перестану,
Невозможно предательства вечно прощать.

Есть предел у всего, это знаешь, конечно,
Мы достигли его уже тысячу раз.
Вспоминай обо мне в суете безмятежной,
Не жалей ни о чем, ни тогда, ни сейчас.

Мы любили друг друга и нежно и страстно,
Нас тянуло друг к другу, несмотря ни на что,
Но о прошлом с тобой мы жалели напрасно,
Ни к чему оно нас с тобой не привело.

Надо жить настоящим, добиваясь успеха
И в сердечных делах, и во всём остальном,
Ты своё получил, в другой город уехав,
И теперь мы живем каждый в мире своём.


Рецензии