Таланту А. С. Пушкина. На просторах моря!

   Нет, невозможно не любить
Младую, белую, как лебедь!
Мне с нею хочется волною быть,
Чтобы красою моря покорить
И в чарах счастья  о любви любимой петь!

______
А. С. Пушкин. Нереида.
... Младую, белую как лебедь...


Рецензии