У преданий любви и стыда

У преданий любви и стыда
Не найти отрицательной силы.
Мы - герои мечты и труда.
Мы - отступники сытой могилы.

Защищает Душа все пути,
Ибо мы очень много не знаем.
Ради Бога, Владыка, прости!
Мы Тебя подвести не желаем.

10 января 2020г.


Рецензии