Шуточное. К Музе!

О,Муза! Муза! Где ты бродишь?
В каких лесах ты колобродишь?
Меня ты бросила,скажи, зачем?
Теперь не пишется ведь мне совсем.

Теперь одна в тиши скучаю,
И даже чай не помогает,
Покой и сон свой я теряю,
О как вернуть тебя,не знаю...

Ты возвращайся поскорее,
Открою настежь все я двери,
Начну писать стихи быстрее,
В разлуку нашу не поверив.

О,Муза! Муза! Где ты бродишь?
Поэта дар кому уносишь?

      13 января 2019

На фото я - в Бресте.


Рецензии
МАРИНОЧКА!
Пусть МУЗА с Вами будет неразлучна!
Сиял, что стих красиво, благозвучно!

С Любовью.

Шувалова Татьяна Григорьевна   16.01.2020 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.