Найдём ли ключ к двери, которой нет?

Кто, посмотрев сценарий жизни до конца,
сказал: я справился... я вырос из птенца
в могучего орла?... Таких не так уж много...
И смысла нет судить друг друга строго: -
итог у всех один... Как не грустить?
Как в том,  что есть, счастливым быть?
Узнаем ли завещанный секрет?
Найдём ли ключ к двери, которой нет?




.


Рецензии