ГДЕ ОН?

Бог  во  мне  всё  делает!
Он даже во мне мечтает,
Говорит со мною в тишине.
Возвышенно, становится  мне.

Я присяду, Он  со мною сидит
И с умилением вокруг глядит.
Прилягу отдохнуть, Он  восполняет
Силу  мою, а  потом утешает.

Я песни пою и  Он подпевает,
Усиливая звучание, радостью наполняет.
Моя  работа  спорится  с  Ним   
И  утром, днём  и  вечером  поздним…!      

Я с подругою разговор веду,
Это Он слагает нашу беседу.
Откуда возникает этот Свет?
Спрашивает она меня в ответ.

Искру Свою в нас Отец оставил,
Учиться, работать права предоставил.   
А Сам по-прежнему любит и ждёт,
«Когда ко Мне она или он взойдёт?»

Но тот, кто другой во мне, мешает,
Своё низшее «я»  упорно защищает.
О,  этот  путь такой  не простой!
Сначала нужно справиться с собой.

В молитве  Ему и  благодарности
Склоняю голову в  любви и  верности.
Нет, ничего не прошу взамен,
Лишь силы Духа, чтобы пройти экзамен

Справиться сама с собой. Враг во мне!
Он так коварен и так старается извне
Якобы подать мне  руку, а увести с Пути,
Склонить к греху, к угрызению совести.

Мать – Земля для  Жизни школа!
Каждый шаг, действие – это шкала.
Но в молитве Он нас  не оставит,
Простит грехи  и  всё поправит.
 
Наш  Путь придуман Им когда-то,
Где  и  с  кем  идти   куда – то…!
И  у  Него  есть  жизней наших гобелены,
Он Отец и  взгляды Его на нас напрвлены!

               Да, энергия жизни - Его!
                Ведь мы  творение Его!
                Мы в Любви Его всегда и отныне!         
                Разве  могут
                действия 
                Его быть  ИНЫМИ?
               Не правда  ли, в  своих  чудачествах
                мы выглядим,
                мягко говоря, СТРАННЫМИ!
               
Но  Он  странностей  не  замечает,
Чудачества  всегда  прощает,
Он  просто  терпеливо  ждёт,
Когда  человечество
               само увидит это, само исправит,
                и однажды,
                в Тронный Зал
                к Нему войдёт!               


               
               

            


Рецензии