На меня ты с усмешкой глядишь

        На меня ты с усмешкой глядишь ,
        Улыбаешься.
        У коняги четыре ноги -
        Спотыкается.
        Я ошибок своих не боюсь -
        Справимся.
        На обиды твои не сержусь.
        Нравлюсь ведь.
        Мою глупость и грубость простишь.
        Рада я.
        Мне тебя от себя не спасти.
        А надо ли ?


Рецензии