Кто она

Он читал её письма
Тайно,  конечно.
Этих глаз разрез лисий
Ангельски грешным
Показался однажды.
Что же ей нужно?
У судьбы карта ляжет : -
Обезаружен...
Кто она? Лила?  Муза?
 Жрица Вселенной?
Нежность?  Радость союза?

Самозабвенно
Он искал в своём сердце
Истину тайны.
Кто она...  Неизвестно...
Их встреча случайна?

16:33
13.01.20.


Рецензии